*Сасори спокойно вошел во флуд и сел на диван*
- Привет!
А! Данна! Вы пришли, да! Я чуть с ума не сошёл в одиночестве, хм! Как у вас дела? Чего нового, а?))))
~^_^NarutoShippuudenRPG^_^~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~^_^NarutoShippuudenRPG^_^~ » Флудилка » Флуд №1 В Честь восстановления ролевой
*Сасори спокойно вошел во флуд и сел на диван*
- Привет!
А! Данна! Вы пришли, да! Я чуть с ума не сошёл в одиночестве, хм! Как у вас дела? Чего нового, а?))))
Да так, пустяки... В комнате скоро ремонт буду делать... А у тебя? Может поможешь мне стены потом красить? Кисточкой будешь... Тебе не в первый раз краской пачкаться...
Да так, пустяки... В комнате скоро ремонт буду делать... А у тебя? Может поможешь мне стены потом красить? Кисточкой будешь... Тебе не в первый раз краской пачкаться...
Ммм.. злой вы, данна... и кисточкой я не буду.... и с чего вы взяли что я привык быть в краске, а???
Да-да! Я очень, очень злой! Ты все время блондином ходишь? Это твой натуральный цвет волос? Тогда понятно почему ты такой...странный...
Да-да! Я очень, очень злой! Ты все время блондином ходишь? Это твой натуральный цвет волос? Тогда понятно почему ты такой...странный...
*отошёл на несколько шагов от Сасори*
- Эм... данна... вы чего, а? И я не странный... меня просто не все понимают, дааа...
Ну значит я не отношусь к их числу... И куда ты собрался, а? Ремонт еще рано делать!
Ну значит я не отношусь к их числу... И куда ты собрался, а? Ремонт еще рано делать!
Но, Даннаааааааааа! Вы ведь доообрый, да? Вы ведь не будете меня мучать, превращать в марионетку и т.д., ммм?
*сделал кавайное личико*
Марионеткой стать ты пока не заслужил... Слишком неопытный... Но с ремонтом поможешь! Я слышал, что в стороне твоей комнаты опять что-то взорвалось...Опять...
Марионеткой стать ты пока не заслужил... Слишком неопытный... Но с ремонтом поможешь! Я слышал, что в стороне твоей комнаты опять что-то взорвалось...Опять...
Это не я! Это всё Тоби виноват, да!)))
Это не я! Это всё Тоби виноват, да!)))
С каких это пор Тоби взрывы устраивает? И что случилось тогда? Не обманывай! А то я тебя знаю...
С каких это пор Тоби взрывы устраивает? И что случилось тогда? Не обманывай! А то я тебя знаю...
Ну да, не устраивает, но всё равно это он виноват, да! Он злой! Он очень плохой! Он мне надоел и я его взорвал, да! Но всё равно он виноват, хм!)))
И чем же он тебе надоел?
И чем же он тебе надоел?
ну... просто надоел, да! А что, обязательно должна быть причина, мм?
ну... просто надоел, да! А что, обязательно должна быть причина, мм?
Ну у нормальных людей, да...
У меня ее может и не быть...
Отредактировано Сасори (2008-05-24 14:46:47)
Ну у нормальных людей, да...
У меня ее может и не быть...
Ммм... это кто ещё здесь ненормальный....
Ммм... это кто ещё здесь ненормальный....
Эй! Ты на что намекаешь? Я ведь могу и разозлиться!
Эй! Ты на что намекаешь? Я ведь могу и разозлиться!
Да ладно вам, а! Вы же добрый и злиться не будете, дааа)))
Я вирнулся!
Я вирнулся!
С возвращением, Тоби, даа!))
Да ладно вам, а! Вы же добрый и злиться не будете, дааа)))
Совсем недавно я был для тебя злым...
Совсем недавно я был для тебя злым...
Нееет... вы добрый, дааа))) Ну только иногда злым бываете, хм.
С возвращением, Тоби, даа!))
Я с вами не дружу......
Я с вами не дружу......
Привет! А чего так?
Нееет... вы добрый, дааа))) Ну только иногда злым бываете, хм
Хорошо... Мне скуучно...
Я с вами не дружу......
да лааадно! Восстановим твою комнату... т.е. это сделает Сасори-данна, даа)))
Хорошо... Мне скуучно...
а я тут причём, а?
Привет! А чего так?
Я ему конфетку дал, а он меня хотел убить и взворвал мою комнату... А привет кстатие!
а я тут причём, а?
Развесели меня!
сделает Сасори-данна, даа)))
Мечтать не вредно...
Тоби
Узнаю Дейдару... Ты ему больше ничего не давай! А то он возьмет и ...ну ты, думаю, понял...
Отредактировано Сасори (2008-05-24 15:08:38)
да лааадно! Восстановим твою комнату... т.е. это сделает Сасори-данна, даа)))
*обижено отвирнулся*
Развесели меня!
Я не шут, хм... шут это Тоби!)))
Мечтать не вредно...
Вредно не мечтать)))
*обижено отвирнулся*
Ой ой ой! Какие мы гоооордые, хм))
Ой ой ой! Какие мы гоооордые, хм))
Идите ка вы.... к Кьюби...
Идите ка вы.... к Кьюби...
Тоби, не хочешь глины, м?! Мне кажется, что хочешь...
Вы здесь » ~^_^NarutoShippuudenRPG^_^~ » Флудилка » Флуд №1 В Честь восстановления ролевой